UPDATE ON SEPTEMBER 2022 COUPON PAYMENT
23 Сентября 2022
UPDATE ON SEPTEMBER 2022 COUPON PAYMENT
Reference is made to U.S.$350,000,000 in aggregate principal amount of 5.90 per cent. Loan Participation Notes due 2025 (the "Notes") issued by, but with limited recourse to, IMH Capital D.A.C. on 23 September 2020 for the purpose of extending a loan to PJSC "KOKS" (the "Company"), such loan unconditionally and irrevocably guaranteed by JSC Kombinat KMARuda, LLC Tikhova Mine, LLC "Uchastok "Koksovyi" and JSC Tulachermet.
Комбинат КМАруда завершил строительство клетевого ствола новой шахты
26 Августа 2022
Комбинат КМАруда завершил строительство клетевого ствола новой шахты
Комбинат КМАруда (входит в ПМХ) завершил строительство первого крупного объекта новой шахты – клетевого ствола с комплексом надшахтных построек.
АО «Комбинат КМАруда»
Комбинат КМАруда повысит зарплаты сотрудников на 10%
28 Июля 2022
Комбинат КМАруда повысит зарплаты сотрудников на 10%
Комбинат КМАруда (входит в ПМХ) с 1 августа 2022 г. проиндексирует заработную плату на 10%. На увеличение доходов более чем 2,5 тысяч работников будет направлено около 138 млн руб.
АО «Комбинат КМАруда»
ПМХ сэкономит почти 230 млн рублей благодаря рационализаторству
17 Марта 2022
ПМХ сэкономит почти 230 млн рублей благодаря рационализаторству
Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ) подвёл итоги рационализаторской программы «Тотальная оптимизация производства (ТОП)» за 2021 г.
ПМХ заключил долгосрочный контракт с ОМК на поставку чугуна
28 Февраля 2022
ПМХ заключил долгосрочный контракт с ОМК на поставку чугуна
Тулачермет (входит в ПМХ) заключил контракт с выксунским заводом Объединенной металлургической компании (ОМК) на поставку чугуна. Подписи под соглашением поставили коммерческий директор Тулачермета Евгений Атюкин и директор по материально-техническому обеспечению завода ОМК в Выксе Дмитрий Денисов.
АКРА повысила кредитный рейтинг ПМХ до уровня A
21 Февраля 2022
АКРА повысила кредитный рейтинг ПМХ до уровня A
Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ) сообщает о повышении агентством АКРА кредитного рейтинга ПАО «Кокс» (материнская компания Группы ПМХ) до уровня А со стабильным прогнозом.
ПМХ
'bitrix:form.result.new' is not a component